¿hablamos?
¿hablamos?

si tienes alguna duda, te llamamos gratis

lunes a viernes de 9 a 21h

 

debes aceptar la política de privacidad

bienvenido al servicio de 
contratación online de R

¿en qué te podemos ayudar?

uno de nuestros asesores comerciales se pondrá en contacto contigo

cerrar
política de protección de datos

 

1. Responsable del tratamiento de los datos
El responsable del tratamiento es la persona jurídica que determina los fines y medios del tratamiento de Datos Personales. En otras palabras, el responsable decide cómo y con qué finalidades se tratan los Datos Personales.

A los efectos de la presente Política de Privacidad, los corresponsables del tratamiento de los Datos Personales son:

  • BYSIDECAR, S.L.

    CIF: B-70466057

    Dirección postal: C/ Antón Vilar Ponte, 2, Bajo B, 15005 (A Coruña)

    Correo electrónico: hello@bysidecar.com

  • R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U

    CIF: A15474281

    Dirección postal: Calle Real, 85, 15003 A Coruña

    Correo electrónico: r-al-habla@mundo-R.net

2. Objeto de la Política de Privacidad

El objeto de la presente política de privacidad es informarle en lo relativo a las normas que regirán el tratamiento de los datos de carácter personal que hayan facilitado a Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U mediante la web www.rcable.es (en adelante “La Web”).

Mediante esta Política de Privacidad nuestra intención es informar a los usuarios sobre la recopilación y tratamiento de datos personales que lleva a cabo el responsable de la Web, los fines para los que utilizamos los datos y las formas en que se gestionan tales datos, en estricto cumplimiento con el principio de transparencia en virtud de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (“LOPD”), así como lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y libre circulación de estos datos ("RGPD").

A estos efectos, los responsables del tratamiento de los datos personales son Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U, y los datos de contacto se encuentran recogidos en la Sección de Identificación del responsable de esta Política de Privacidad.

3. Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos que Ud. facilita a Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U, tienen como finalidad la de poder gestionar su petición y prestación de servicios proporcionado a través de la Web, así como enviarle información por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente, sobre servicios adecuados y personalizados que Vd. solicite en cada momento, así como de mantenerle informado, por cualquier medio, de aquellas ofertas, novedades y promociones, incluyendo el análisis y la formación de perfiles y, en general, la realización de acciones comerciales, de promoción y/o marketing relacionadas con proveedores de transportes, deportes, seguros, servicios inmobiliarios, financieros y bancarios, con el fin de informar de sus productos o servicios y hacer ofertas comerciales, incluyendo por medios de comunicación electrónica, así como aquellas actividades propias del objeto social de los responsables del tratamiento, siempre y cuando Vd. haya marcado el check legal autorizando el envío de dichas comunicaciones comerciales.

4. Consentimiento del usuario

El envío de los datos mediante su registro en nuestros formularios, mediante el uso de mensajes de correo electrónico u otro medio, nos proporciona voluntariamente su información. Dicha información puede incluir su nombre, comentarios, opiniones, la dirección de correo electrónico o el teléfono.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U, son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos, siendo responsable de la información falsa o inexacta que realice y de los perjuicios que cause a Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U.

Respecto a aquella información que sea remitida por menores de edad, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.

Los datos podrán facilitarse a otras sociedades/organismos relacionados con la gestión de los servicios prestados por los responsables del tratamiento. Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U., le aseguran la confidencialidad de sus datos personales y le garantizan que tanto las sociedades como organismos relacionados con la gestión de los servicios prestados por los responsables están ubicadas en el Espacio Económico Europeo, por lo que la transferencia de datos personales estará bajo un nivel de protección de datos seguro y garantizando la confidencialidad de los mismos.

Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U., cancelarán, borrarán y/o bloquearán los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación vigente en materia de protección de datos.

5. Derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y supresión

El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, portabilidad y supresión al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Para su mayor comodidad, podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a Bysidecar, S.L., A/A: Departamento de protección de datos, C/ Antón Vilar Ponte, 2, bajo B, 15005 (A Coruña) o bien a nuestra dirección de correo electrónico: hello@bysidecar.com

Asimismo, se informa a los Usuarios que tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) en caso de que consideren vulnerados sus derechos.

6. También recibimos información técnica cuando usa nuestros servicios

Actualmente cuando usa un sitio web, una aplicación móvil u otro servicio de Internet, casi siempre se crea y se registra determinado tipo de información de manera automática.

A continuación, le informamos de algunos tipos de información que recopilamos cuanto Ud. Utiliza este sitio web:

  • Datos de registro: Cuando navegas por nuestra página web nuestros servidores registran automáticamente información (“datos de registro”), que incluye los datos que envía su navegador cada vez que visitas un sitio web.
  • Estos datos de registro pueden incluir tu dirección de protocolo de Internet, las direcciones de las páginas web que hayas visitado y que tenían contenidos de Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U. , el tipo de navegador y su configuración, la fecha y hora de la petición, como utilizaste la web y los datos contenidos en cookies.
  • Datos de cookies: Según el modo en que accedas a nuestros productos, podríamos usar cookies (“un pequeño archivo de texto que envía tu ordenador cada vez que visitas nuestro sitio web”), o bien alguna tecnología similar para almacenar datos de registro. Cuando usamos cookies, pueden ser de “sesión” (permanentes activas hasta que se cierra el navegador) o “persistentes” (están activas hasta que Ud. o el navegador las borra). Un ejemplo, podríamos usar cookies para almacenar tus preferencias de idioma u otros ajustes, de forma que no sea necesario configurarlos cada vez que visites la Web.
  • Puedes obtener más información detallada sobre el uso que hacemos de las cookies en el siguiente enlace https://www.rcable.es/cookies.
  • Información del dispositivo: Además de registrar datos, también podríamos recopilar información acerca del dispositivo con el que accedes a la Web, como el tipo, su configuración, su identificación única, el sistema operativo que utilizas o datos sobre bloqueos. La recopilación de este tipo de información suele depender del tipo de dispositivo que utilices y de su configuración. La información es diferente si utilizas un Mac, un PC, un Iphone o un teléfono Android. Para saber el tipo de información que nos envía tu dispositivo, puedes consultar las políticas del fabricante del dispositivo o del proveedor de software.

7. Seguridad

Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U, adoptan los niveles de seguridad requeridos por la normativa vigente en materia de protección de datos en cada momento, es decir, las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. No obstante lo anterior, las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

Respecto a cualquier tipo de duda o controversia relativa a nuestra política de privacidad de datos puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a cualquiera de las direcciones postales y/o electrónicas indicadas en el apartado de identificación de los responsables del tratamiento.

8. Modificaciones de la política privacidad

Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U podrán cambiar periódicamente esta política y, en tal caso, publicaremos dichos cambios en esta página web. El hecho de continuar navegando por www.rcable.es después de la entrada en vigor de los referidos cambios se entenderá como su aceptación de la política así modificada. En caso de que los cambios sean de una mayor importancia, lo notificaremos de manera más destacada o solicitaremos su consentimiento, tal y como especifica la ley.

9. Ley Aplicable y Fuero

Este Sitio Web y las condiciones contenidas en esta Política de Privacidad se rigen por la legislación española. Para cualquier cuestión litigiosa o conflicto derivado o relacionado con el acceso y la utilización del Sitio Web, o de la interpretación y cumplimiento de las mencionadas condiciones las partes se someten a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de A Coruña.

cobertura de fibra óptica de R

consulta en nuestro callejero online si la fibra óptica de R llega a tu hogar.
--
--
A CORUÑA
LUGO
OURENSE
PONTEVEDRA
LEON
CANTABRIA
--
--
--
--
--
--
--
--

¡lo sentimos!

por el momento no disponemos de cobertura en tu vivienda. Puedes descubrir nuestras ofertas de tarifas de móvil a continuación.
ver ofertas móvil consultar otra dirección

¡enhorabuena!

la fibra óptica de R llega a tu casa. descubre nuestros combos recomendados
ver combos recomendados consultar otra dirección

cerrar
política de protección de datos

 

1. Responsable del tratamiento de los datos
El responsable del tratamiento es la persona jurídica que determina los fines y medios del tratamiento de Datos Personales. En otras palabras, el responsable decide cómo y con qué finalidades se tratan los Datos Personales.

A los efectos de la presente Política de Privacidad, los corresponsables del tratamiento de los Datos Personales son:

  • BYSIDECAR, S.L.

    CIF: B-70466057

    Dirección postal: C/ Antón Vilar Ponte, 2, Bajo B, 15005 (A Coruña)

    Correo electrónico: hello@bysidecar.com

  • R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U

    CIF: A15474281

    Dirección postal: Calle Real, 85, 15003 A Coruña

    Correo electrónico: r-al-habla@mundo-R.net

2. Objeto de la Política de Privacidad

El objeto de la presente política de privacidad es informarle en lo relativo a las normas que regirán el tratamiento de los datos de carácter personal que hayan facilitado a Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U mediante la web www.rcable.es (en adelante “La Web”).

Mediante esta Política de Privacidad nuestra intención es informar a los usuarios sobre la recopilación y tratamiento de datos personales que lleva a cabo el responsable de la Web, los fines para los que utilizamos los datos y las formas en que se gestionan tales datos, en estricto cumplimiento con el principio de transparencia en virtud de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (“LOPD”), así como lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y libre circulación de estos datos ("RGPD").

A estos efectos, los responsables del tratamiento de los datos personales son Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U, y los datos de contacto se encuentran recogidos en la Sección de Identificación del responsable de esta Política de Privacidad.

3. Finalidad del tratamiento de los datos personales

Los datos que Ud. facilita a Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U, tienen como finalidad la de poder gestionar su petición y prestación de servicios proporcionado a través de la Web, así como enviarle información por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente, sobre servicios adecuados y personalizados que Vd. solicite en cada momento, así como de mantenerle informado, por cualquier medio, de aquellas ofertas, novedades y promociones, incluyendo el análisis y la formación de perfiles y, en general, la realización de acciones comerciales, de promoción y/o marketing relacionadas con proveedores de transportes, deportes, seguros, servicios inmobiliarios, financieros y bancarios, con el fin de informar de sus productos o servicios y hacer ofertas comerciales, incluyendo por medios de comunicación electrónica, así como aquellas actividades propias del objeto social de los responsables del tratamiento, siempre y cuando Vd. haya marcado el check legal autorizando el envío de dichas comunicaciones comerciales.

4. Consentimiento del usuario

El envío de los datos mediante su registro en nuestros formularios, mediante el uso de mensajes de correo electrónico u otro medio, nos proporciona voluntariamente su información. Dicha información puede incluir su nombre, comentarios, opiniones, la dirección de correo electrónico o el teléfono.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U, son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación de los mismos, siendo responsable de la información falsa o inexacta que realice y de los perjuicios que cause a Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U.

Respecto a aquella información que sea remitida por menores de edad, será requisito imprescindible que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o del legal representante para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado.

Los datos podrán facilitarse a otras sociedades/organismos relacionados con la gestión de los servicios prestados por los responsables del tratamiento. Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U., le aseguran la confidencialidad de sus datos personales y le garantizan que tanto las sociedades como organismos relacionados con la gestión de los servicios prestados por los responsables están ubicadas en el Espacio Económico Europeo, por lo que la transferencia de datos personales estará bajo un nivel de protección de datos seguro y garantizando la confidencialidad de los mismos.

Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U., cancelarán, borrarán y/o bloquearán los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación vigente en materia de protección de datos.

5. Derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y supresión

El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, portabilidad y supresión al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Para su mayor comodidad, podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a Bysidecar, S.L., A/A: Departamento de protección de datos, C/ Antón Vilar Ponte, 2, bajo B, 15005 (A Coruña) o bien a nuestra dirección de correo electrónico: hello@bysidecar.com

Asimismo, se informa a los Usuarios que tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) en caso de que consideren vulnerados sus derechos.

6. También recibimos información técnica cuando usa nuestros servicios

Actualmente cuando usa un sitio web, una aplicación móvil u otro servicio de Internet, casi siempre se crea y se registra determinado tipo de información de manera automática.

A continuación, le informamos de algunos tipos de información que recopilamos cuanto Ud. Utiliza este sitio web:

  • Datos de registro: Cuando navegas por nuestra página web nuestros servidores registran automáticamente información (“datos de registro”), que incluye los datos que envía su navegador cada vez que visitas un sitio web.
  • Estos datos de registro pueden incluir tu dirección de protocolo de Internet, las direcciones de las páginas web que hayas visitado y que tenían contenidos de Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U. , el tipo de navegador y su configuración, la fecha y hora de la petición, como utilizaste la web y los datos contenidos en cookies.
  • Datos de cookies: Según el modo en que accedas a nuestros productos, podríamos usar cookies (“un pequeño archivo de texto que envía tu ordenador cada vez que visitas nuestro sitio web”), o bien alguna tecnología similar para almacenar datos de registro. Cuando usamos cookies, pueden ser de “sesión” (permanentes activas hasta que se cierra el navegador) o “persistentes” (están activas hasta que Ud. o el navegador las borra). Un ejemplo, podríamos usar cookies para almacenar tus preferencias de idioma u otros ajustes, de forma que no sea necesario configurarlos cada vez que visites la Web.
  • Puedes obtener más información detallada sobre el uso que hacemos de las cookies en el siguiente enlace https://www.rcable.es/cookies.
  • Información del dispositivo: Además de registrar datos, también podríamos recopilar información acerca del dispositivo con el que accedes a la Web, como el tipo, su configuración, su identificación única, el sistema operativo que utilizas o datos sobre bloqueos. La recopilación de este tipo de información suele depender del tipo de dispositivo que utilices y de su configuración. La información es diferente si utilizas un Mac, un PC, un Iphone o un teléfono Android. Para saber el tipo de información que nos envía tu dispositivo, puedes consultar las políticas del fabricante del dispositivo o del proveedor de software.

7. Seguridad

Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U, adoptan los niveles de seguridad requeridos por la normativa vigente en materia de protección de datos en cada momento, es decir, las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. No obstante lo anterior, las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

Respecto a cualquier tipo de duda o controversia relativa a nuestra política de privacidad de datos puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a cualquiera de las direcciones postales y/o electrónicas indicadas en el apartado de identificación de los responsables del tratamiento.

8. Modificaciones de la política privacidad

Bysidecar, S.L. y R CABLE Y TELECABLE TELECOMUNICACIONES S.A.U podrán cambiar periódicamente esta política y, en tal caso, publicaremos dichos cambios en esta página web. El hecho de continuar navegando por www.rcable.es después de la entrada en vigor de los referidos cambios se entenderá como su aceptación de la política así modificada. En caso de que los cambios sean de una mayor importancia, lo notificaremos de manera más destacada o solicitaremos su consentimiento, tal y como especifica la ley.

9. Ley Aplicable y Fuero

Este Sitio Web y las condiciones contenidas en esta Política de Privacidad se rigen por la legislación española. Para cualquier cuestión litigiosa o conflicto derivado o relacionado con el acceso y la utilización del Sitio Web, o de la interpretación y cumplimiento de las mencionadas condiciones las partes se someten a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de A Coruña.

Cobertura R: Tu mejor opción de fibra y móvil en Galicia


¿Qué ofrece la fibra óptica de R?

La cobertura de fibra óptica de R se encuentra disponible tanto a los núcleos urbanos como en zonas rurales de Galicia. 101 municipios de Galicia disponen nuestra cobertura de fibra óptica, disfrutando de todas las ventajas y beneficios que ofrece.


¿Cuáles son las ventajas de la fibra óptica?

  • Transmisión de datos de alta velocidad (10 veces más rápido que con servicio ADSL)
  • Posibilidad de conectar varios dispositivos sin perder calidad en el servicio
  • Disfrutar de tus juegos online sin latencia, mejorando la experiencia de usuario
  • Ver tus series y películas favoritas en televisores Full HD o 4K con la máxima definición

¿Qué servicios están disponibles en R Cable?

R se ha convertido en el operador gallego referencia en el mundo de las telecomunicaciones, con una red de fibra propia y un abanico de servicios donde se engloban Internet de banda ancha, telefonía fija y móvil y televisión, que podrás ajustar a tus necesidades con nuestros combos R.

Para cualquier duda sobre la eficiencia de la cobertura R de fibra en tu localización recomendamos realizar una consulta disponible en la página web, donde encontrarás un área con información de la cobertura en tu zona; estaremos encantados de poder darte la bienvenida como parte de la comunidad R.

En aquellas comarcas donde no tengan acceso a la fibra ofrecemos nuestro servicio de ADSL, para que todos los residentes en Galicia tengan la posibilidad de acceder a Internet desde su domicilio o zona de trabajo.


¿Qué cobertura tiene R?

La cobertura móvil de R funciona con la red de Orange, la cual posee una infraestructura de gran tamaño que suministra servicios de telefonía móvil en el 99% del territorio nacional.

Todas las capitales de Galicia disponen de velocidad 4G, según el mapa facilitado por Orange; esto posibilita a R ofrecer cobertura móvil de máximo rendimiento, equiparando a las grandes urbes gallegas con las mayores ciudades de España, como Madrid o Barcelona.


¿Cuáles son las ventajas del 4G?

  • Mayor velocidad en tu conexión a internet (aproximadamente 10 veces superior al 3G)
  • Reducción de la latencia en tu dispositivo móvil, lo que permite un funcionamiento más fluido.
  • Realización de videoconferencias de alta calidad
  • Uso de videojuegos en línea con máximo rendimiento y sin cortes
  • Visualización de vídeos y TV en streaming en HD y Full HD

¿Por qué R es el operador móvil lider en Galicia?

R es el único operador que ofrece cobertura móvil y servicio de internet de alta velocidad en parte de la geografía gallega, lo que la convierte en la empresa líder y más eficiente en servicios ligados a internet y telefonía.

Nuestras tarifas móviles pueden adaptarse al usuario. R tiene muy cuenta las necesidades del cliente, encontrando la tarifa móvil adecuada para cada perfil y requisito; la tarifa de datos, las llamadas ilimitadas o los minutos gratis pueden definirse por y para cada cliente de R.

Nuestro equipo estará encantado de ayudarte con cualquier duda.


R Cable:¿Quiénes somos y qué ofrecemos?

R Cable somos distribuidores oficiales de Mundo R, el operador gallego con la mayor red de fibra óptica de Galicia, con casi un millón de viviendas y locales que ya confiaron en nuestro servicio de alta velocidad.

Por otra parte, ofertamos un servicio de cobertura móvil que suministra 4G a los dispositivos móviles en los principales núcleos urbanos del territorio gallego.

Con R podrás disfrutar también de Wificlientes R, una plataforma online que permite la conexión a una red wifi gratuita en 120.000 puntos exteriores de Galicia.

Las ofertas convergentes ofrecidas por R, donde cada usuario puede elegir el pack de Internet + teléfono + TV más apropiado, cuentan con multitud de opciones y tarifas adaptadas a cada cliente.


Wificlientes R: navega a máxima velocidad sin límites estés donde estés

Wificlientes R permite a todos los clientes de R disfrutar de un servicio de Wifi gratuito disponible en gran parte del territorio gallego.

La principal ventaja de Wificlientes R es el ahorro de datos por parte del usuario una vez el servicio esté activo, permitiendo navegar por Internet, así como recibir llamadas y SMS.

Para su utilización los únicos requisitos son: tener contratada la red de móvil de R y descargar la APP Usuarios Servicios R. Navega sin límites sin gastar tus gigas.

de acuerdo con la normativa española en materia de cookies, considerando que en la página web utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos de interés. Es preciso tu consentimiento a nuestra política de cookies para continuar navegando. Encuentra aquí toda la información sobre nuestra política de cookies

aceptar cookies